Un esempio delle nostre realizzazioni
Noi non ci occupiamo solo della vendita all’ingrosso di attrezzature professionali per ristoratori ma anche della completa realizzazione di hotel e ristoranti. Contattaci per informazioni e preventivi.
Noi non ci occupiamo solo della vendita all’ingrosso di attrezzature professionali per ristoratori ma anche della completa realizzazione di hotel e ristoranti. Contattaci per informazioni e preventivi.
installazione nuove attrezzature per laboratorio di pasticceria presso Dolce Incrocio con forno Unox Ovens, elementi refrigeranti, fermalievita e abbattitore Studio 54, sfogliatrice Domino, impastatrice Steno, tavoli e lavello in acciaio inox Mittel, lavastoviglie per teglie Krupps e vetrina espositiva Ifi.
Qualità, Semplicità, Esclusività, la filosofia di Bottega Moderna anche nella cucina, moderna e funzionale.
Moduli di cottura Lotus Cookers: griglia a contatto per cottura carne, friggitrice doppia, induzione 4 zone, cuocipasta.
Elementi refrigeranti Studio 54 con unità remote.
Tavoli e lavello in acciaio inox Mittel Group.
Lavastoviglie Hobart.
Cantina vino Enofrigo 🥂con 3 temperature impostabili indipendenti, per la maggior flessibilità di utilizzo.
Design moderno con linee pulite, interni a specchio, maniglie in acciaio, illuminazione a led lungo le porte.
Il luogo ottimale dove accogliere le eccellenze vinicole e valorizzare le bottiglie 🍷🍾
Vetrina espositiva per prodotti freschi, celle banchi e retrobanchi refrigerati IFI.
Consulenza e installazione nuovo arredamento al Bar Pasticceria Mazzoleni. Vetrina gelato, vetrina espositiva paste, banco bar e retro banco marchiato IFI, fabbricatore di ghiaccio Icematic, lavastobicchieri Krupps con controllo touch.
Il nostro studio di realizzazione di hotel e ristoranti si è occupato dell’installazione di nuove attrezzature presso Le delizie di Ala a Trento.
Laboratorio con armadi refrigerati e abbattitore Coldline, per uno stoccaggio perfetto del prodotto, lavastoviglie Krupps con controllo remoto per garantire un’assistenza costante h.24, impastatrice e sfogliatrice Zanolli
Forni e macchine per la preparazione dei suoi capolavori.
Elemento portante del laboratorio il forno Unox Ovens con cappa autopulente a condensazione: non occorrono tubazioni esterne.
La soluzione perfetta per i suoi prodotti e per le sue esigenze.
Banchi e retrobanchi, vetrine e drop-in IFI, fabbricatore di ghiaccio Castelmac Spa, lavastoviglie Krupps, impianto di climatizzazione Ar Therm, montapanna Bravo S.p.A.
Ampliamento locale gelateria Pingu a Gardolo con inserimento nuova vetrina a angolo IFI, retrobanco caffè e preparazione coppe, zona cucina con lavello, vetrinetta ingrediente, affettatrice e armadio refrigerato.
Installazione nuovo forno per pasticceria Unox Ovens, capacità 10 teglie 600x400, con lievitatore inferiore e cappa superiore, e nuovo abbattitore Studio 54 Refrigeration System c/o Casa del Cioccolato a Trento.
Installazione celletta due porte negativa IFI, con piano in acciaio inox su misura Metaltecnica Produzioni e motore remoto.
Installazione doppie vetrine FB mod. Virna.
Una vetrina gelateria con settore specifico per semifreddi e una pasticceria.
Installazione nuovo Trittico Bravo.
Non solo gelato artigianale, pasticceria, salato ma anche cioccolato con il modello Executive Evo!
Trittico® è in grado di eseguire più dell’80% delle lavorazioni del pasticcere, tra cui creme pasticcere, salse e confetture, panna cotta, mousse salate.
Vetrina pensile refrigerata Tecfrigo mod. Clipper 102. con impianto remoto a acqua.
Tavolo su gambe h.250 mm. con piano sottostante, tutto in acciaio inox!
Marche prodotti: Metaltecnica, ColdMaster.
Il nostro studio di realizzazione di hotel e ristoranti ha curato l’installazione nuove attrezzature alla gelateria Feli & Fuchs di Bressanone.
Il punto vendita è stato composto con il retrobanco modulare, mentre nella parte frontale ci sono tre vetrine IFI mod. SAM80, che offrono completa visibilità al prodotto in ogni sua sfaccettatura, sia gelato che pasticceria.
Nella zona laboratorio abbiamo optato per un tavolo centrale di tutta lunghezza, con banco refrigerato con ante inferiori e abbattitore, mentre sul lato una zona lavaggio con capotta Krupps, tavoli e cassettiere, pensile e mensole in acciaio inox, macchina per la preparazione del gelato.
Sull'altro lato un tavolo abbiamo installato una vetrina a pozzetto per la conservazione del gelato. Concludiamo il tutto con tre armadi verticali Mondial e Tecnodom, per la conservazione del prodotto a temperatura negativa e positiva.
Con il nostro studio di realizzazione di hotel e ristoranti abbiamo curato l’installazione del nuovo murale espositivo Tecfrigo.
Temperatura positiva +2°/+4°C., controllata tramite strumento digitale, refrigerazione ventilata.
Illuminazione di serie a led.
Posizionamento dell'unità refrigerante all'esterno del locale.
Abbiamo infine curato la sostituzione di attrezzatura datata con un nuovo banco refrigerato da 250 cm con cella inferiore di conservazione e frigorifero murale Tecfrigo.
Grazie per averci contattato. Ti risponderemo il più presto possibile.
Si è verificato un errore durante l'invio del messaggio. Riprova in un secondo momento.
P.I.01600760225 Informazioni legali | Privacy and Cookie Policy